Offertepiù

 

logofacebook  logotwitterok  logogoogleplus  logoyoutubeok  logoissutop

You are here: Home / Privacy - Newsletter

PRIVACY - NEWSLETTER

Informativa Modulo Contatto iscrizione NEWSLETTER

Informativa ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 – codice privacy

Informativa sulla privacy
Per Casa+ di Cafollo Donato ditta titolare dei portali www.casapiuonline.net e www.offertepiu.it la tutela della privacy dei propri utenti è molto importante. Abbiamo quindi deciso di elaborare un documento dettagliato relativo alle Regole sulla Privacy. Tale documento descrive, tra l’altro, quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati i tuoi dati personali e le misure di sicurezza adottate per la protezione degli stessi.

Si tratta di un’informativa resa ai sensi dell’ art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i nostri servizi web accessibili per via telematica agli indirizzi www.casapiuonline.net e www.offertepiu.it (di seguito saranno definiti cumulativamente il “Siti”). L’informativa è resa solo per i Siti e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Inoltre, questa informativa generale non si riferisce agli specifici trattamenti di dati che potranno essere effettuati, all’interno di www.casapiuonline.net e www.offertepiu.it, da diversi Titolari del trattamento per finalità specifiche. www.casapiuonline.net e www.offertepiu.it sono infatti portali che contengono vari link e collaborano con terzi: ad esempio, si segnala sin d’ora ai visitatori che le richieste di informazioni dal portale www.subito.it dove noi inseriamo giornalmente annunci immobiliari comportano un ulteriore e diverso trattamento di dati personali da parte dell’autonomo Titolare del portale www.subito.it e dunque verrà rilasciata al momento della richiesta un’apposita informativa con relativi consensi.

Il titolare del trattamento

A seguito della semplice consultazione di questi Siti possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili: il “titolare” del loro trattamento è Casa+ di Donato Cafollo, che ha sede in via Casilina Nord 151 - Frosinone.

Dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti www.casapiuonline.net e www.offertepiu.it acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica (news letter) agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I dati personali sono anche raccolti in occasione della registrazione ai siti e, con il consenso dell’utente interessato, al momento della richiesta di info ai siti. E’ richiesta la registrazione, con la creazione di username e password, per potere accedere ad alcune aree dei Siti. La raccolta dei dati personali, nella scheda di registrazione o durante l’uso dei servizi, è necessaria per consentire all’utente di accedere alle funzionalità dei Siti indicate al momento della registrazione. I dati personali saranno conservati con il consenso dell’utente per consentirgli di accedere nuovamente a info precedentemente compilati e/o all’area riservata del portale. Il conferimento di questi dati è facoltativo, ma il rifiuto di fornirli comporta l’impossibilità per l’utente di ottenere la registrazione al Sito e l’utilizzo dei servizi riservati agli utenti registrati.

Inoltre i dati personali identificativi e di contatto volontariamente forniti nel corso della registrazione ai Siti o nell’uso di alcuni dei servizi in esso offerti, potranno, con il consenso specifico e distinto dell’interessato, essere trasmessi da www.casapiuonline.net e www.offertepiu.it ad alcuni partner selezionati per loro iniziative commerciali e di marketing, con strumenti automatizzati (email, sms, mms, fax, autorisponditori) e/o non automatizzati (posta cartacea, telefono con operatore).

I dati di recapito forniti a www.casapiuonline.net e www.offertepiu.it potrebbero essere utilizzati, con il consenso dell’utente interessato, per inviare all’utente informazioni promozionali riguardanti servizi e/o prodotti propri e/o di terzi, con strumenti automatizzati (email, sms, mms, fax, autorisponditori) e/o non automatizzati (posta cartacea, telefono con operatore), ferma restando la possibilità, per l’utente, di opporsi all’invio di tali comunicazioni in qualsiasi momento anche potendo selezionare con quali strumenti essere contattato o meno.

L’indirizzo email fornito al momento delle richieste di info sarà utilizzato da www.casapiuonline.net e www.offertepiu.it, con l’esplicito consenso dell’interessato, per inviare all’utente informazioni commerciali riguardanti propri servizi analoghi a quelli offerti e richiesti dall’utente al momento della richiesta di info, ferma restando la possibilità, per l’utente, di opporsi all’invio di tali comunicazioni al momento della raccolta dei dati e in qualsiasi momento successivo. È possibile rifiutare la ricezione di ulteriori comunicazioni commerciali o di marketing in qualsiasi momento, cliccando sull’apposito link di cancellazione presente in fondo a tutte le comunicazioni e modificando i proprio consensi nell’apposita area personale.
Infine, tutti i dati (forniti volontariamente e dati di navigazione) potrebbero essere trattati per perseguire un legittimo interesse del titolare o di un terzo, quale, ad esempio, la protezione da truffe o altri comportamenti contrari all’Accordo per gli utenti, nonché per far valere e difendere un diritto in sede giudiziaria.

Modalita’ del trattamento

I dati personali sono trattati anche con strumenti elettronici e automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Trasmissione dei dati

I dati non saranno trasmessi a terzi.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per qualsiasi richiesta e/o comunicazione riguardante la Privacy potrai contattare l’Assistenza clienti, inviando una e-mail a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Se la tua richiesta riguarderà un trattamento di dati effettuato da un altro Titolare del trattamento, dovrai fare riferimento all’informativa privacy che quest’ultimo ti sottopone al momento della richiesta di info, in quanto in tal caso Casa+ non tratta i tuoi dati personali direttamente per l’esecuzione delle info.

Iscriviti alla Newsletter

INFORMATIVA PRIVACY ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

Acconsento al trattamento dei dati da parte di OFFERTEPIU.IT finalizzato ai servizi di Email Marketing INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI. Leggi tutto.

 

Web Traffico

Oggi1897
Ieri3381
Settimana18328
Mese72177
Totali1667737
21 October 2017

casa1

 

lesorgenti

 

legrange

 

laselva

 

Logopanorama

 

logobmw4

 

lefornaciok  

 

Contatti

  •  Via Casilina Nord, 152 - Frosinone

  •  Cell. 340.5051003 

 

    pulsantegoogleplusokkk 

pulsanteyoutubeok  logoissuubasso

 

 

Utilizzando questo sito, accetti che noi e i nostri partner si possa impostare dei cookie per personalizzare i contenuti INFORMATIVA